«Красноярский завод синтетического каучука» признан одним из лучших предприятий СИБУРа

Красноярский завод СК признан лидером в номинации «Лучшее предприятие СИБУРа 2011 г.» от дирекции синтетического каучука. Основанием для присвоения звания стали факторная оценка завода, финансово-экономические показатели, соблюдение норм промышленной безопасности, активное участие во внутрикорпоративных мероприятиях СИБУРа. За выдающиеся достижения, выходящие за рамки занимаемой должности, и уникальный вклад в развитие компании почетной грамотой президента СИБУРа награжден генеральный директор ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» Анас Гайнуллин. Награды лауреату были вручены 16 июля 2011 г. на торжественной церемонии в Москве, посвященной дню рождения СИБУРа. Лучшим предприятием СИБУРа ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» становится во второй раз. Первая награда была получена коллективом завода в 2008 году. Другими лучшими предприятиями холдинга СИБУР признаны: «Томскнефтехим», «Омскшина», «Ангарский азотно-туковый завод», «СИБУР-Химпром», «СибурТюменьГаз».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская