«Красноярский завод синтетического каучука» в 2013 г. направил на социальные программы свыше 20 млн рублей

«Красноярский завод синтетического каучука», входящий в состав компании СИБУР, на программы социальной поддержки работников в 2013 году направил в общей сложности более 20 млн рублей.
Большая часть средств была потрачена на приобретение санаторно-курортных путевок для взрослых по договору ДМС и оплату проезда к месту лечения, а также оплату путевок и проезда в корпоративный центр отдыха на Черное море «СИБУР Юг» для детей сотрудников.

Кроме того средства были выделены на амбулаторно-поликлиническое и стоматологическое лечение по договору ДМС, компенсацию по договорам ипотечной субсидии, материальную помощь работникам и другие выплаты.

Предприятие также оказало поддержку при выходе на пенсию сотрудникам, отработавшим на предприятии более 15 лет, а также материальную помощь к различным праздникам пенсионерам-ветеранам труда «КЗСК» и приобретение для них путевок на санаторно-курортное лечение.

Кроме этого, «Красноярский завод синтетического каучука» реализует и другие меры по поддержке сотрудников, в частности проведению различных конкурсов, спортивных состязаний и оплате абонементов в спорткомплексы. По итогам производственных соревнований победители ежегодно награждаются памятными подарками и денежными премиями. Также за эффективный, добросовестный труд и другие заслуги работники предприятия представляются к награждению государственными, ведомственными, корпоративными и заводскими наградами.


Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости