Красноярский завод СК принимал коллег "каучуковой недели"

В Красноярске с 21 по 23 марта под девизом «Повышение эффективности производства» проходила «каучуковая неделя» дирекции синтетических каучуков компании. В отраслевом мероприятии приняли участие около 40 человек, представители ДСК СИБУРа во главе с исполнительным директором Михаилом Гординым, генеральные директоры предприятий каучукового бизнеса, специалисты, начальники цехов и отделов.
Традиционно «каучуковая неделя» является площадкой для обсуждения текущих и стратегических задач. Формат несколько отличается от протокольных совещаний и позволяет в неформальной обстановке решать проблемы, стоящие перед компанией. В этот раз обсуждения были посвящены теме «Повышение эффективности производства. Снижение затрат, сокращение потерь».

В течение нескольких дней участники в рамках рабочей сессии проводили анализ производственных задач, прорабатывали и решали поставленные организаторами задания, касающиеся снижения потерь и затрат промышленного производства и маркетинга.

Завершилась «Каучуковая неделя» экскурсией на площадку Красноярского завода синтетического каучука.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская