Красноярский завод СК в 2013 г. провел обучение для всех работников предприятия

«Красноярский завод синтетического каучука» в 2013 году организовал и провел для своих сотрудников 45 обучающих курсов, в том числе и по программам корпоративного университета СИБУРа.

На предприятии трудится около 530 работников, все из которых прошли обучение и аттестацию, а некоторые из них также занимались по дополнительным обучающим курсам.

В частности, по программам корпоративного университета обучались 165 сотрудников и 52 работника занимались по различным индивидуальным курсам. Обязательное обучение прошли 630 человек, которые повышали квалификацию на курсах подготовки сварщиков, слесарей-ремонтников, аппаратчиков химпроизводства, стропальщиков, лаборантов химического анализа, водителей погрузчиков, нештатных газоспасателей. Кроме того, были программы в области охраны труда и промышленной безопасности, основ пожарно-технического минимума, допуска к обслуживанию сосудов находящихся под давлением, занятия по персональным заявкам, командообразованию и многие другие.

В рамках Центра развития рабочих ОАО «КЗСК» было обучено 29 инструкторов и 17 преподавателей теоретического обучения. Кроме того, 92 человека прошли целевое обучение, 66 сотрудников приняли участие в тренинге по поведенческим компетенциям, а 25 человек прошли обучение на второе рабочее место.

Для вновь принятых 50 сотрудников были назначены курсы по индивидуальным планам адаптации и закреплены опытные наставники из числа работников предприятия, а для 10 молодых специалистов разработаны индивидуальные планы развития на три года с закреплением наставников. Наряду с этим 28 человек являются участниками программы развития кадрового потенциала компании и обучаются по индивидуальным программам управления и лидерства. Три сотрудника ОАО «КЗСК» были направлены на обучение по программе государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. Кроме того, 76 работников предприятия прошли обучение на корпоративном портале СИБУРа по самым востребованным дистанционным курсам работы на компьютере.

В целом, на развитие и обучение персонала в 2013 году предприятие направило в общей сложности около 5 млн рублей.


Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости