«Красноярскому заводу синтетического каучука» вручена награда «Медиасобытие года»

Красноярский завод СК стал обладателем премии «Медиаперсона 2013 года» за активное участие в общегородском проекте «Город сад».

Диплом премии, учрежденной медиахолдингом «Комсомольская правда» в Красноярске, предприятие получило в номинации «Медиасобытие года». В рамках проекта «Город сад» сотрудники ОАО «КЗСК» совместно с редакцией газеты, другими партнерами, представителями краевых и городских властей, мэром города Эдхамом Акбулатовым высадили в Красноярске в прошлом году 385 различных цветущих деревьев.

Во время церемонии награждения организаторы отметили, что команда «Красноярского завода синтетического каучука» выделялась своей многочисленностью и позитивным настроем, несмотря на ветреную и дождливую погоду.

Премия «Медиаперсона года» медиахолдинга была учреждена в 2011 году впервые в истории российских СМИ. Награды вручаются ежегодно людям и организациям, ставшим героями публикаций, радиоэфиров и мероприятий пресс-центра газеты, посвященных самым ярким, важным и обсуждаемым событиям минувшего года.

«Красноярский завод синтетического каучука» получил диплом по итогам конкурсного отбора среди 100 претендентов в восьми номинациях премии.


Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости