КЗСК стал победителем конкурса на лучшее содержание производственной территории, зданий и сооружений

Красноярск, 27 декабря 2019 года. Коллектив «Красноярского завода синтетического каучука» занял 1 место в корпоративном конкурсе по итогам 2019 года на лучшее содержание производственной территории, зданий и сооружений среди предприятий ПАО «СИБУР Холдинг» с численностью до 1000 сотрудников (8 предприятий компании). Второе место у Сибур-ПЭТФ, третье у Сибур-Нефтехим.

При выборе победителя конкурсной комиссией оценивалось санитарное и противопожарное состояние территории предприятия и помещений, состояние наружного освещения и площадок для размещения контейнеров для сбора твердых бытовых отходов и крупногабаритных отходов, планировка и озеленение территории, состояние подъездных путей и тротуаров, малых архитектурных форм для досуга и удобства работников, условия комфортности помещений, комнат приема пищи, а также учитывалась существенность изменений и динамика, которые произошли на предприятии в течение 2019 года.

По итогам конкурса комиссией были отмечены качественные изменения и позитивная динамика в сравнении с прошлым годом на всех установках, в помещениях и на территории предприятия. Особо жюри была оценена реализация проектов по установке дополнительного осветительного оборудования в подразделениях и на наружных установках, монтажу обслуживающих площадок и средств подмащивания на производственных участках для арматур, находящихся на высоте более 1,8 м, прокладке новых пешеходных дорожек на территории, установке указательных знаков, реконструкции облицовки ограждения территории в корпоративном стиле, монтажу современных операторных, замена полов и замена вентиляционных систем на установке 9б, монтажу безопасной анкерной системы сливо-наливной эстакады установки 7а-8б и многое другое.

«Поздравляю сотрудников предприятия с заслуженной победой в конкурсе на лучшее содержание производственной территории, зданий и сооружений. Очередная высокая оценка компании говорит о том, что мы движемся в правильном направлении в деле формирования культуры организации рабочего места, создания безопасных условий труда, внедрения и распространения лучших практик внутри СИБУРа, заботимся о себе и о каждом в нашем коллективе, не забывая про ценности компании. Важно, что все это мы делаем вместе и останавливаться в улучшениях нашего предприятия не собираемся, в следующие периоды нам предстоит сделать еще больше, - сказал генеральный директор АО «КЗСК» Пётр Казаков. - Приятно осознавать, что наша каждодневная работа приводит к таким высоким результатам».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская