КЗСК стал дипломантом программы «Российское качество»

Награждение дипломантов программы, организованной Всероссийской организацией качества (ВОК) при поддержке Совета Федерации РФ, состоялось в Торгово-промышленной палате России (г. Москва).

Полученный диплом свидетельствует о том, что бутадиен-нитрильный каучук СКН соответствует высшему уровню качества, установленному программой «Российское качество».

По словам президента ВОК Геннадия Воронина, программа предъявляет наиболее жесткие требования к качеству выпускаемой продукции и услугам, так как привлекает к оценке независимых и наиболее авторитетных экспертов. Участие в конкурсе на добровольной основе дает предприятиям возможность получить профессиональное подтверждение высокого качества своей продукции.

Диплом бутадиен-нитрильного каучука СКН Красноярского завода СК свидетельствует о том, что качество продукта выше требований, предъявляемых российскими стандартами, и соответствует международным эталонам.

Став дипломантом программы, Красноярского завода СК получил право в течение трех лет маркировать дипломированную продукцию знаком «Российское качество».

Напомним, что программа «Российское качество», реализуемая ВОК, поддерживается Государственной Думой РФ, Министерством промышленности и энергетики РФ, Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Торгово-промышленной палатой РФ, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Российским союзом товаропроизводителей и другими профессиональными общественными объединениями.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская