Молодежь завода организовала командообразующий тренинг

Совет работающей молодежи Красноярского завода СК выступил инициатором проведения тренинга по командообразованию для молодых специалистов предприятия.

Мероприятие прошло в один из субботних дней, в течение которого молодые люди осваивала «инструменты» сплочения команды, училась доверять «видящим» коллегам и работать, поддерживая инициативы друг друга.

Каждое задание разбирали вместе с тренером, который анализировал слова, поступки, жесты всех участников, объяснял насколько важно уметь слушать товарищей.

Часть тренинговых заданий была направлена на объединение команды, а часть на отработку навыков в принятии коллегиальных решений с помощью «мозгового штурма». Также молодые люди учились передавать информацию без искажений, излагать увиденное по существу.

Непринужденный характер мероприятия позволил участникам не только зарядиться отличным настроением, но и получить ценные знания. Творческо-прикладная командная игра не только помогает налаживанию взаимодействия внутри коллектива, но и воспитывает лидерство, надежность, а главное – умение работать в команде.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская