Молодежь завода организовала командообразующий тренинг

Совет работающей молодежи Красноярского завода СК выступил инициатором проведения тренинга по командообразованию для молодых специалистов предприятия.

Мероприятие прошло в один из субботних дней, в течение которого молодые люди осваивала «инструменты» сплочения команды, училась доверять «видящим» коллегам и работать, поддерживая инициативы друг друга.

Каждое задание разбирали вместе с тренером, который анализировал слова, поступки, жесты всех участников, объяснял насколько важно уметь слушать товарищей.

Часть тренинговых заданий была направлена на объединение команды, а часть на отработку навыков в принятии коллегиальных решений с помощью «мозгового штурма». Также молодые люди учились передавать информацию без искажений, излагать увиденное по существу.

Непринужденный характер мероприятия позволил участникам не только зарядиться отличным настроением, но и получить ценные знания. Творческо-прикладная командная игра не только помогает налаживанию взаимодействия внутри коллектива, но и воспитывает лидерство, надежность, а главное – умение работать в команде.



Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости