Молодежная команда КЗСК приняла участие в форуме ТИМ «Бирюса-2012»

Команда Красноярского завода СК компании СИБУР посетила смену Территории Инициативной Молодежи «Бирюса-2012», посвященную молодым специалистам, работающим в нефтеперерабатывающих и энергетических холдингах, транспортных и металлургических компаниях, и других предприятиях Сибирского Федерального округа.

Смена под названием «Корпорации Будущего» и «Экономика» для молодежи проходила под лозунгом «Пришло время изобретать, искать, творить!». В рамках форума сибуровцы представили корпоративные социальные проекты, принимали участие в конференциях, конкурсах и тренингах.

По словам ведущего специалиста по тендерам КЗСК Арсена Петросяна, команда полностью погружалась в работу форума и участвовала во всех мероприятиях.

«Мы продемонстрировали целый ряд интересных проектов, реализуемых в компании в области экологии. В процессе форума стремились повысить уровень развития команды, приобрести навыки, которые потом можно будет использовать в своей работе. Здесь были очень полезные семинары и дискуссии. А главное – мы увидели, как работают команды наших коллег. Много общались, знакомились, перенимали опыт и учились новому», – сообщил А. Петросян.

Для молодежной команды Красноярского завода СК участие в ТИМ «Бирюса» стало уникальной возможностью для плодотворного обмена опытом, формирования интересных идей для их дальнейшей реализации в деятельности компании.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская