На красноярской площадке определены победители конкурса профессионального мастерства

Красноярск, 01 октября 2017 года. В этом году лучших по профессии на площадке определяли в шести номинациях: «Лаборант химического анализа», «Аппаратчик/оператор/машинист», «Слесарь контрольно-измерительных приборов и промышленной автоматики (КИПиА)», «Сварщик/электрогазосварщик», «Электромонтер» и «Слесарь-ремонтник».

Конкурс состоял из двух частей: теоретической и практической. В первой части конкурсанты демонстрировали знание нормативной документации, правил охраны труда и промышленной безопасности, проходили тестирование на профессиональную компетентность. В ходе выполнения практических заданий участники показывали свои профессиональные навыки.

«В конкурсах профессионального мастерства проигравших не бывает. Как бы ни сложились итоговые результаты, все сотрудники приобретут еще один соревновательный опыт, оценят степень своего профессионализма,— отметила начальник управления по работе с персоналом Наталия Титова.— Приятно видеть в числе конкурсантов и новые лица, и опытных участников».

По оценке конкурсной комиссии лучшим лаборантом химического анализа в этом году признана Татьяна Кузнецова. Лучшим аппаратчиком стал Сергей Медведев. Лучшим слесарем КИПиА признан Роман Сомов. Звание «Лучший сварщик/электрогазосварщик» получил Андрей Саланов, лучшим электромонтером стал Алексей Леванович, а лучшим слесарем-ремонтником — Владимир Разуваев.

Победителям будут присвоены очередные квалификационные разряды по профессии и оценка профессионального уровня с возможностью последующего повышения. Также они получат премию к зарплате. На торжественном закрытии конкурса победителям и призерам были вручены памятные дипломы.

Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости