На красноярской площадке подвели итоги заводской спартакиады

Красноярск, 21 декабря 2016 года. Турнир заводской спартакиады по мини-футболу на кубок чемпиона среди подразделений площадки завершился уверенной победой сборной команды цехов 7а и 8в.

Позади многодневный футбольный марафон, который проходил в стенах спортивного центра «Спутник», где за главный трофей традиционного турнира боролись пять команд.

Финальная часть турнира, растянувшаяся на два игровых дня, как и ожидали организаторы, получилась боевой. После первых состязаний свое притязание на призовые места обозначили команды цехов 7а и 8в, цеха 9б, КИПиА и заводоуправления, каждая из которых не собиралась сдаваться без боя.

К заключительным играм финала уже был определен бронзовый призер турнира — команда цеха 9б, которая обеспечила себе третье место. А вот команде цехов 7а и 8в для того, чтобы стать лучшими в последней игре, нужна была только победа, которую они и одержали, обыграв команду КИПиА.

Лидером по количеству забитых мячей жюри признало Виктора Гисцева.

Настоящим открытием заводской спартакиады стала команда централизованного ремонтного цеха, которая в этом году впервые решилась участвовать в спартакиаде площадки. Уверены, в следующем году она покажет лучший результат.

Финал мероприятия завершился награждением победителей. Председатель профсоюзной организации площадки Людмила Бурыкина совместно с начальником управления по работе с персоналом Наталией Титовой вручили кубки командам-победителям и лучшим игрокам, поблагодарив всех за участие в баталиях и красивую игру.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская