На красноярской площадке продолжается обучение сотрудников корпоративной программе ОТ и ПБ

Красноярск, 15 февраля 2016 года. В феврале с корпоративной программой охраны труда и промышленной безопасности по расследованию происшествий и проведению поведенческих аудитов ознакомилась группа внутренних тренеров, в задачу которых входит передача полученных знаний основному персоналу площадки. По итогам прошедшего мероприятия внутренние тренеры должны обучить руководителей и инженерно-технических работников предприятия.

Напомним, обучение работников силами внутренних тренеров по ОТ и ПБ из числа сотрудников площадки, которые прошли специальную подготовку, организованную преподавателями корпоративного университета СИБУРа, стартовало в конце прошлого года. На сегодняшний день специалистами обучены десятки сотрудников. Помимо масштабных обучений персонала на местах внутренние тренеры оказывают непосредственную помощь в формировании навыков.

Организаторы обучения ожидают, что благодаря массовому внедрению корпоративной программы охраны труда и промышленной безопасности работники площадки будут более ответственны в соблюдении ключевых правил безопасности, более четко выполнять правила и нормы, установленные компанией.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская