На красноярской площадке стартовал "Фестиваль здоровья-2017"

Красноярск, 17 октября 2017 года. Фестиваль здоровья для сотрудников площадки прошел впервые. Для участников мероприятия была подготовлена насыщенная спортивная программа, в которую вошли сдача нормативов ГТО, традиционный кросс «Вперед к здоровью!», эстафета для детей сотрудников.

Фестиваль открылся пробным выполнением испытаний ГТО по обязательной программе. Правильность выполнения нормативов контролировали участники летней спартакиады СИБУРа, которые сами уже сдавали ГТО и смогли выступить экспертами для сотрудников, решивших это сделать на фестивале. Лучшие результаты по сдаче нормативов ГТО среди женщин показали аппаратчик смешивания установки 7а Любовь Сарычева и аппаратчик коагуляции установки 9б Дарья Мункина, среди мужчин — начальник установки 9б Сергей Гончаров, мастер ЭТЛ Дмитрий Катков.

Мероприятие продолжил общекорпоративный легкоатлетический кросс «Вперед к здоровью!» (для мужчин 3 км, для женщин 2 км). В этом году победителями кросса среди женщин стали Любовь Сарычева, Дарья Мункина, дочь аппаратчика дозирования установки 9б Светланы Онищенко Ирина Теплова. Лучшими среди мужчин стали Дмитрий Катков, юрист красноярской площадки Гасан Набиев, ведущий инженер по техническому надзору Роман Михайлов.

Для детей сотрудников командой профсоюза были организованы эстафета и мини-кросс, а также чаепитие.

В финале праздника победителям состязаний были вручены призы, подарки и дипломы.

«Огромное спасибо за организацию мероприятия. Все прошло на высоком уровне. У нас была возможность не только попробовать свои силы, но и весело провести время в кругу коллег и членов семей. А также мы хорошо потренировались. В общем, совместили приятное с полезным»,— поделился впечатлениями Гасан Набиев.

Программу Фестиваля здоровья—2017 продолжат общезаводские турниры по мини-футболу, результаты которых будут известны после финальных состязаний.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская