На красноярской площадке стартовала ежегодная заводская спартакиада

Красноярск, 26 октября 2016 года. На красноярской площадке завершился первый этап спартакиады среди цехов и подразделений завода по волейболу. Команда волейболистов заводоуправления заняла первое место среди команд предприятия. Всего в соревнованиях приняли участие пять волейбольных команд. Впервые в состязаниях участвовала команда централизованного ремонтного цеха.

По результатам жеребьевки команды-участницы, разбились на 2 группы. Сыграв по подгруппам «вкруг», выявились победители. Затем 1 места группы «А» сыграли со 2 местами группы «Б», победители - вышли в финал, проигравшие - играли за 3 место. По итогам проведенных игр определились победители:

I место – команда заводоуправления;

II место – команда цеха выделения бутадиен-нитрильного каучука;

III место – сборная команда ТОиР КИПиА / электроцех;

IV место – сборная команда цеха полимеризации бутадиен-нитрильных латексов и цеха приготовления углеводородной шихты, ректификации и очистки дивинила;

V – централизованный ремонтный цех.

Лучшими игроками волейбольного турнира стали: Артем Арланов, названный самым ценным игроком турнира, Юрий Крушинский – лучший подающий турнира, Ван Сян получил приз зрительских симпатий, лучшим связующим назван Андрей Афанасьев.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская