На КЗСК состоялось подписание нового Коллективного договора

Красноярск, 20 декабря 2019 года. На красноярском предприятии СИБУРа состоялось подписание коллективного договора, регулирующего социально-трудовые отношения между работниками и работодателем на ближайшие три года. Договор будет действовать в период с 1 января 2020 по 31 декабря 2022 года.

Коллективный договор подписан генеральным директором АО «КЗСК» Петром Казаковым и председателем ППО АО «КЗСК» Еленой Зыковой в присутствии делегатов со стороны работников предприятия.

В обновлённую версию коллективного договора добавлены положения из социально-трудового соглашения, подписанного в июне 2019 года председателем правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрием Коновым и председателем СИБУР Профсоюза Вячеславом Харитоновым.

Новый коллективный договор сохраняет за сотрудниками общепринятые социальные гарантии, регламентируемые трудовым законодательством, а также льготы и гарантии, предусмотренные коллективным договором 2017-2019 гг. По некоторым позициям материальной поддержки, оказываемой сотрудникам, увеличены суммы.

До конца текущего года документ пройдёт уведомительную регистрацию в администрации г. Красноярска.

Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.sibur.ru
Подписаться на новости