На «Красноярском заводе синтетического каучука» прошли комплексные учения

На КЗСК прошли прошли комплексные учения по координации сил и средств городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В прошедшем мероприятии принимали участие все аварийно-спасательные формирования ОАО «КЗСК», аварийно-спасательный отряд города Красноярска, комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности ОАО «КЗСК» и города Красноярска, а также главное управление ГО, ЧС и ПБ города, департамент городского хозяйства и другие организации.

В ходе учений службы предприятия отработали порядок взаимодействия с подразделениями города при ликвидации возможных ЧС, локализации и устранения аварийной ситуации на промышленном объекте. Отметим, что на «Красноярском заводе синтетического каучука» регулярно проходят учебные тревоги и противопожарные тренировки, однако учения такого масштаба проводятся не чаще одного раза в год.

Проведенные на предприятии комплексные учения показали, что персонал ОАО «КЗСК» хорошо знаком с порядком действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, сотрудники правильно и четко применяют на практике знания регламентов, производственных и должностных инструкций.

По завершению учений были проанализированы результаты координации совместных усилий с подразделений предприятия с городскими аварийно-спасательными формированиями и другими организациями при возникновении возможных аварий на объекте по предотвращению ущерба и защите населения и территорий от ЧС.


Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости