На Красноярском заводе СК прошел «День первоклассника»

Ежегодно накануне начала учебного года на предприятиях компании СИБУР проходят мероприятия «Здравствуй школа», посвященные первоклассникам.

В последнюю неделю августа на Красноярском заводе СК компании прошло мероприятие под названием «День Первоклассника» для 22 детей работников завода, которые в этом году впервые пойдут в школу. Для ребят был организован настоящий праздник с концертом и чаепитием.

Мероприятие проходило в развлекательном центре «Бобронавты» на территории фан-парка «Бобровый лог». Для детей был организован концерт с привлечением аниматоров и циркачей. В зале не умолкал детский смех – клоуны не только развлекали всех шутками, фокусами, играми, но и устроили показательные выступления с животными. Ребята смогли подержать в руках голубей, погладить пушистого кролика и увидеть выступление маленькой обезьянки.

В заключении состоялось торжественное вручение от компании школьных ранцев первоклассников. В ней принял участие заместитель генерального директора Николай Морозов, который пожелал детям успехов в начале их нового жизненного этапа. Подарки также получили и дети-отличники, которым вручили книги с историей Красноярского края.

Добавим, что на праздничном мероприятии накануне нового учебного года присутствовали и дети–участники корпоративного конкурса «Я – Сибуренок». Они были награждены от СИБУРа дипломами подарками. Завершилось детское мероприятие праздничным обедом и чаепитием с тортом в виде настоящего ранца, который вызвал у ребятишек не поддельный восторг.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская