На Красноярском заводе СК стартовала юбилейная спартакиада

На Красноярском заводе синтетического каучука стартовала спартакиада, посвященная 60-летию предприятия.

С марта по июнь текущего года заводчане будут соревноваться по семи видам спорта: настольный теннис, дартс, стрельба из пневматической винтовки, стрельба из мелкокалиберной винтовки, бильярд, мини-футбол и волейбол.

Участникам предстоит сразиться как в общекомандном первенстве, так и в личном зачете. Почетные грамоты, кубки и денежные призы победителям и призерам будут вручены на торжественном праздничном мероприятии, посвященном юбилею завода.

Добавим, что лучшие спортсмены предприятия также примут участие в зональной спартакиаде нефтехимического холдинга СИБУР.

«Думаю, что наши спортсмены могут показать себя весьма достойно. Нам есть чем гордиться. В этом году заводская волейбольная команда уже завоевала первое место на районных соревнованиях, хорошо показала себя на городских соревнованиях, и теперь будет демонстрировать свое мастерство на краевых соревнованиях по волейболу. Они начнутся 31 марта в Красноярске, – сообщил инструктор по физической культуре завода Евгений Зыбин. – Хорошие шансы проявить себя есть у наших гиревиков, стрелков и игроков по настольному теннису. Так что заводчане могут занять призовые места на зональных соревнованиях и попасть на финальную спартакиаду компании среди предприятий холдинга».

Официальная дата окончания заводской спартакиады и подведение итогов – 31 июня 2012 года.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская