На КЗСК состоялся массовый забег на лыжах «Вперед к здоровью»!

Продемонстрировать свое мастерство в лыжном кроссе изъявили желание около 70 заводчан с детьми и семьями. Кто-то приехал для того, чтобы пройти дистанцию, а кто-то поболеть за своих коллег и близких.

Лыжный забег проходил в рамках очередного этапа оздоровительных корпоративных мероприятий СИБУРа – «Вперед к здоровью»! На трассе лыжной базы о. Татышево мужчинам предстояло преодолеть большой круг протяженностью 3,8 км, женщины должны были проехать дистанцию в 3 км, а дети – 1,5 км.

Инициаторами забега выступили профсоюзный комитет и Совет работающей молодежи предприятия. Профсоюз оплатил прокат лыж и совместно с управлением по работе с персоналом организовал для лыжников горячий чай.

Отметим, что время прохождения дистанции не учитывалось, а победители лыжного забега определялись по тому, какими по счету они заканчивали кросс. Надо сказать, что многие дети проходили дистанцию вместе со своими родителями, бабушками и дедушками. А это вдвойне почетно, ведь они прошли на лыжах трассу в два раза длиннее запланированной.

Каждый участник лыжного кросса получил в подарок сладкий презент, а взрослые, занявшие призовые места – сувениры. Завершился спортивный праздник чаепитием с домашней выпечкой, бутербродами, котлетами и пирожными.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская