На КЗСК состоялся первый общезаводской субботник

Сотрудники завода впервые после долгой зимы вышли на уборку и благоустройство территории КЗСК,  чтобы привести ее в порядок. Трудовой десант собирал мусор, сухую траву и листву, красил бордюры и заборы.

Благоустройство территории для персонала завода по традиции является продолжением мероприятий по культуре производства. И все же скопившийся за зиму мусор на территориях, прилегающих к объектам, заводчане убирают не только по эстетическим соображениям, но и в целях безопасности. С наступлением пожароопасного сезона возрастает риск возгораний. Пожары могут стать причиной ненужных ЧП.

«Традиция весенних субботников стала частью корпоративной жизни трудового коллектива КЗСК, - отмечают организаторы мероприятия. – Такой труд не только помогает привести в порядок заводские площади, но и дает всем участникам возможность почувствовать себя частью одного большого предприятия».

Стоит отметить, что акции по благоустройству территории КЗСК будут продолжаться в течение всего года. В мае на площадках предзаводских объектов планируется высадка цветов и оформление клумб.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская