На КЗСК завершился зимний спортивный сезон

Красноярский завод СК организовал для своих сотрудников катания на коньках на спортбазе острова Татышево.

В мероприятии, организованном заводской профсоюзной организацией и Советом работающей молодежи предприятия, приняли участие также дети и родители сотрудников. В массовом катании на коньках, посвященном празднику 8 Марта, приняли участие более 40 человек. Прокат коньков для работников и членов их семей был бесплатным.

«Неблагоприятные погодные условия 9 марта никак не помешали нашим коллегам дружно встать на коньки и провести замечательно время с пользой для своего здоровья. Молодцы! Надо сказать, что уже не первый раз в спортивных мероприятиях КЗСК принимают участие и семьи сотрудников. Надеемся и впредь видеть наших постоянных участников и приглашаем всех остальных пополнить ряды любителей здорового образа жизни», – прокомментировала коллективный выход на каток профсоюзный лидер завода Людмила Бурыкина.

Добавим, что завершились двухчасовые катания ароматной горячей пиццей и чаепитием.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская