На заводе состоялась встреча руководства предприятия с уполномоченными по ОТ и ПБ

Разговор на совещании, где были озвучены основные вопросы, волнующие работников КЗСК в области охраны труда и промышленной безопасности, был откровенным и конструктивным.

Было отмечено, что основные нарушения в области ОТ и ПБ касаются подрядных организаций, сотрудники которых работают порой без касок, перчаток и других средств защиты. Работники предприятия более ответственно относятся к безопасности на производстве.

По итогам встречи с генеральным директором Евгением Кайлем, был внесен ряд рекомендаций в систему развития охраны труда на предприятии. По всем обсуждаемым вопросам были приняты решения, обозначены сроки их исполнения и ответственные лица. Кроме того, на совещании стороны определили три приоритетных направления дальнейшей работы: усиление контроля за нарушениями в сфере ОТ и ПБ, пропаганда культуры производства на рабочих местах и дополнительное избрание и обучение новых уполномоченных по охране труда.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская