ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» стало победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Продукция Красноярской площадки нефтехимического холдинга СИБУР в очередной раз в числе победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» компании получило статус дипломанта за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Порошкообразные бутадиен-нитрильные синтетические каучуки (ПБНК-28 и ПБНК-33), представленные заводом на Всероссийский конкурс в этом году, отмечены серебряной наградой и заняли достойное место среди 100 лучших товаров России. Это подтверждено дипломом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и МОО «Академии проблем качества».

Напомним, что ПБНК представляет собой синтетический каучук с размером частиц менее 1 мм, которые достигаются путем измельчения на специальном оборудовании. Продукция широко используется в целях повышения упруго-эластичных свойств различных типов клея, мастик, резинотехнических материалов, обуви, а также всевозможных изделий из поливинилхлорида, АБС-пластиков и других полимерных материалов.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская