ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» возглавил Евгений Кайль

Генеральным директором ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» с 15 июля назначен Евгений Кайль, ранее занимавший должность советника руководителя дирекции синтетических каучуков СИБУРа.

Возглавлявший предприятие с ноября 2010 года Анас Гайнуллин перешел на работу в корпоративный центр СИБУРа в дирекцию синтетических каучуков.

Назначения произведены в рамках плановой ротации управленческих кадров.

Информационная справка:

Евгений Викторович Кайль родился 24 января 1960 года в г. Краснотурьинск Свердловской области. Окончил Днепропетровский Горный институт по специальности инженер-геофизик.

Свою трудовую деятельность начал в 1982 году с работы в Кавказской конторе промысел геофизики, где дослужился с должности инженера до главного геофизика. В дальнейшем работал в разных компаниях и предприятиях, где занимал должности менеджера, начальника отдела, начальника управления продаж продуктов базовой химии, заместителя директора по науке, главного инженера, директора департамента экспорта.

В 2004 году окончил Всероссийскую академию внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ по специальности юриспруденция со знанием иностранного языка.

В структуре холдинга СИБУР работает с марта 2009 года. С ноября 2012 года занимал должность советника руководителя дирекции синтетических каучуков.

Имеет степень МВА (диплом Академии народного хозяйства-Кингстонского университета (Великобритания).


Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости