ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» впервые стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Завод получил статус лауреата за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров в номинации  «Продукция производственно-технического назначения».

Бутадиен-нитрильные синтетические каучуки (БНКС), представленные заводом на конкурс в этом году, заняли достойное место среди ста лучших товаров России.

Ассортиментная  группа  БНКС  производится способом  эмульсионной сополимеризации. Резинотехнические  изделия, изготовленные на основе БНКС, обладают высокими эксплуатационными свойствами в  широком  температурном  диапазоне, они устойчивы при работе в агрессивной среде, к атмосферным воздействиям, широко используются для комплектования автомобилей, самолетов, сельскохозяйственной и другой техники, также применяются при производстве герметиков, клеев, резиновой обуви.

Конкурс «100 лучших товаров России» организуется ежегодно.  Главная цель его проведения – улучшение качества и повышение конкурентоспособности отечественных товаров и услуг, а также поощрение предприятий, которые своей продукцией и услугами демонстрируют высокое качество.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская