"Папа, мама, я - спортивная семья"

Красноярск, 01 июня 2016 года. В рамках ежегодной недели здоровья сотрудники площадки приняли участие в спортивном мероприятии «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Спортивное состязание среди семей сотрудников площадки стало финальным аккордом традиционной акции, посвященной здоровому образу жизни. В течение недели для персонала предприятия в здравпункте работал фито-бар, где в обеденный перерыв желающим предлагались отвары из лечебных трав для профилактики болезней. Как напоминание о пользе витаминов на проходной всем сотрудникам раздавались витамины и свежие яблоки, а самые неболеющие подразделения получили поощрительные призы и подарки.

Самым ярким событием недели здоровья оказались спортивные состязания, прошедшие под девизом: «Папа, мама, я – спортивная семья». Для участников мероприятия, организованного силами управления по работе с персоналом и профсоюзной организации, были проведены интересные конкурсы на силу, выносливость и интеллект. Вопросы конкурса вызвали много смеха и улыбок, а спортивные задания требовали недюжинной физической силы.

«Папы и мамы немало пролили пота в состязании по перетягиванию каната. А при надувании воздушных шаров у пап раздувались щеки не менее чем сами шары. Мамам достался конкурс проще, надо было сесть и лопнуть надутый шар. Но не тут то было! Оказалось это совсем непросто! Дети также выполняли задания наряду с взрослыми. Те, из ребят, кто не смог принять участие в силу возраста, оказались в группе поддержки и занимались с инструктором, - рассказывает о прошедшем мероприятии руководитель профсоюзной организации Людмила Бурыкина. - Для спортивных игр детей обеспечили всем необходимым: мячами, обручами, скакалками, спортивными снарядами, воздушными шарами. Также желающие могли подкрепиться «спортивным сухим пайком» - попить сок, перекусить печеньем, детским питанием. Невозможно было смотреть без улыбок, как малыши старались вместе со старшими выполнять честно и ответственно задания».

Все сотрудники, которые приняли участие в спортивных состязаниях, получили призы и подарки. Ребятишкам были вручены сладкие призы – наборы печенья. Особенно стоит отметить семьи наших заводчан, которые наиболее активно поддержали мероприятие вместе со своими семьями: Анастасии Черкашиной, Александра Туровца, Дениса Алиманова, Анастасии Глюздиной, Марины Деренковой, Ирины Цыганковой, Надежды Таракановской, Вадима Савенкова, Ольги Шишкиной. Самым спортивным семьям инструктор по физической культуре Евгений Зыбин вручил заслуженные вкусные торты, а приз зрительских симпатий (набор фломастеров) честно заработал Алексей Туровец за добросовестное выполнение спортивных заданий. Все участники спортивного мероприятия получили удовольствие и хорошее настроение. Кроме того, все семьи получили поощрение – сертификаты на приобретение товаров в магазинах «Спортмастер».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская