Первый раз в первый класс

Красноярск, 01 сентября 2016 года. Красноярские сибурята получили подарки от компании ко Дню знаний

Традиционный ранец с необходимым канцелярским набором и прочими школьными принадлежностями от СИБУРа в этом году получили 18 красноярских первоклассников, родители которых работают на красноярской площадке компании.

Помимо вручения столь необходимого подарка, ребятишкам, которые вот-вот перешагнут порог в школьную жизнь, администрация площадки организовала детский праздник с участием аниматоров. Конкурсы, игры, соревнования для детей проходили в зале заводской столовой. Дети охотно выполняли задания аниматора. Если состязания казались им сложными, на помощь к будущим первоклассникам приходили родители.

Праздник первоклассника завершился чаепитием. Специально для ребят был заказан огромный торт в виде сибуровского ранца. Сладкий подарок также был оценен по достоинству. Дети с огромным удовольствием пили чай с тортом и разглядывали содержимое школьного портфеля.

Оставшиеся школьные ранцы участники совета работающей молодежи по уже сложившейся традиции передали в дар детям из малообеспеченных семей, которые учатся в красноярской школе № 50.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская