Помогаем пострадавшим от паводков в Иркутской области

Красноярск, 12 августа 2019 года.За три недели сбора помощи сотрудники красноярского предприятия СИБУРа и корпоративные волонтеры молодежного движения собрали десятки коробок весом более 350 кг с продуктами, кухонной утварью, постельными принадлежностями для взрослых и детей и другими вещами первой необходимости. Машина гуманитарной помощи из Красноярска отправится к жителям г. Нижнеудинска.

Стоит отметить, что инициативу наших коллег поддержали и другие предприятия компании.

«Тысячи жителей Иркутской области неожиданно потеряли всё. В такой ситуации важна любая материальная поддержка, но ещё важнее ощущение, что ты не один на один с бедой. Я благодарю наших инициативных коллег-волонтеров за идею и организацию акции и приглашаю всех присоединиться к сбору гуманитарной помощи!», - отметил Станислав Каспаров, директор «Обеспечение поддержки бизнеса в регионах присутствия».

Команда «Формулы хороших дел» также выражает большую благодарность коллегам, кто внес вклад в общее доброе дело, за неравнодушие и неоценимую помощь!

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?