Представители европейских компаний провели технический аудит красноярской площадки

Красноярск, 17 октября 2016 года. Аудит производственных мощностей площадки технологами из компаний «Альфагомма» (Италия) и «Semperit» (Австрия) проходил в рамках формирующихся партнерских отношений и обсуждения дальнейших перспектив сотрудничества потребителей и красноярского предприятия.

В течение этого года итальянский партнер – компания «Альфагомма» - проводил тестирование нескольких марок красноярского каучука для его возможного применения в своем производстве. Следующим этапом развития долгосрочных отношений между производителями стало проведение технического аудита площадки итальянскими технологами, которые должны убедиться в надежности поставщика. Специалисты лично оценивали состояние технологического оборудования, открытость площадки к взаимодействию, уровень культуры производства и выполнение требований охраны труда и промышленной безопасности.

В процессе аудита технологи также оценивали качество технологического процесса и предметно знакомились со всеми этапами выпуска каучука: от начальной стадии создания продукта и лабораторных исследований до его упаковки и отгрузки. Свои впечатления о красноярской площадке участники аудита намерены представить руководству компании «Альфагомма» в Италии, которое должно принять решение о более плотном сотрудничестве между производителями.

В отличие от итальянских потребителей, с бутадиен-нитрильными каучуками красноярского производства в компании «Semperit» (Австрия) работают уже несколько лет. Известный производитель резинотехнических изделий для медицинской отрасли, промышленности: транспортерных лент, гидравлических и промышленных рукавов знаменит тем, что для выпуска собственной продукции выбирает каучуки только хорошего качества. Несмотря на существующие долгосрочные отношения представители «Semperit» не были на красноярской площадке ни разу, в этом году их намерение увидеть производство СКН в Сибири осуществилось.

Гости дали высокую оценку работы площадки и поблагодарили за открытость и благожелательность со стороны персонала предприятия: ни один вопрос аудиторов не остался без внимания, также они смогли беспрепятственно посетить все интересующие объекты производства.

Справка

Компания «Альфагомма» является одним из лидеров в сегменте промышленной гидравлики, имеет в своем арсенале широкую линейку гидравлических и промышленных рукавов, фитингов, адаптеров и быстроразъемных соединений. Компания насчитывает 12 заводов расположенных в 5 странах мира: Италия, США, Малайзия, Китай, Бразилия.

Продукцию компании закупают ведущие мировые производители техники: Аtlas Copco, Liebherr, John Deere, CAT, Hitachi, Komatsu, ABB, Terex, Shantui, Palfinger, Siemens, Bosch, Mitsubishi, Volvo, Doosan, Kesla, Kobelco, Hiab, Bucyrus, Bombardier, Cifa, LiuGong, Claas, Bobcat, New Holland и другие.

Австрийский Semperit AG - одно из ведущих предприятий в Европе в области разработки, производства и продажи высококачественных каучуковых и пластмассовых изделий.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская