Продукция ОАО «КЗСК» отмечена дипломами конкурса «100 лучших товаров России»

Предприятие получило статус дипломанта за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Бутадиен-нитрильные синтетические каучуки марок СКН-ПВХ и БНКС, представленные заводом конкурсной комиссии в 2013 году, заняли достойное место среди номинантов Всероссийского конкурса. Ассортиментная группа синтетического каучука производства ОАО «КЗСК» является продукцией спецназначения и обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Резинотехнические изделия, изготовленные на основе бутадиен-нитрильного каучука, устойчивы к работе в агрессивной среде и атмосферным воздействиям, обладают масло-бензо-морозостойкими свойствами.

Бутадиен-нитрильный синтетический каучук различных марок широко используются в производстве комплектующих для автомобилей, самолетов, сельскохозяйственной, буровой и другой техники; применяется при производстве полимерной, кабельной и асбестотехнической промышленности; при выпуске герметиков, клеев, а также товаров, находящихся в контакте с пищевыми продуктами.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская