Проект КЗСК в области ОТ и ПБ занял первое место

Проект в области охраны труда и промышленной безопасности Красноярского завода СК победил в конкурсе социально-ответственного бизнеса на межрегиональном молодежном форуме «ТИМ «Бирюса».

Представители Совета работающей молодежи КЗСК во время смены «Корпорация будущего» презентовали конкурсной комиссии внедренные на предприятии подходы к обеспечению безопасности на производстве. Во время доклада было рассказано о том, каких результатов и какими средствами удалось достичь в области ОТ и ПБ.

Жюри высоко оценило программу улучшений Красноярского завода СК, присудив молодежной команде первое место.

По словам ведущего инженера по производственному контролю и промышленной безопасности предприятия Станислава Ермолаева, победа досталась в ожесточенной борьбе.

«Все проекты представителей молодежных объединений крупнейших компании Сибирского Федерального округа были очень высокого уровня. Члены жюри придирчиво подходили к каждому слайду, задавали много уточняющих вопросов, дотошно относились к любым графикам и диаграммам, требовали их доказательств и многолетнего подтверждения статистики. Очень сложно было отстаивать проект, но удалось не сбиться и рассказать обо всем, что у нас есть хорошего в компании. В итоге – наш проект «Лучшие практики» с перевесом всего в один бал опередил проект соперников. И это очень радует, что мы – лучшие»!

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская