Профсоюзная организация КЗСК единственная в крае представляет интересы Нефтегазстройпрофсоюза в ФПКК

Профсоюзная организация Красноярского завода синтетического каучука единственная в регионе представляет интересы Нефтегазстройпрофсоюза в Федерации профсоюзов Красноярского края (ФПКК).

Об этом стало известно во время заключения соглашения о сотрудничестве 18 января 2013 года между первичной профсоюзной организацией ОАО «КЗСК» и ФПКК.

Отметим, что членство в региональной Федерации профсоюзов позволяет участвовать в работе Совета ФПКК и дает возможность иметь поддержку по вопросам социально-трудовых отношений, прав и интересов работников, а также обмениваться опытом и получать учебные программы и методические пособия, необходимые для работы заводской первичной профсоюзной организации.

Остается добавить, что Федерация профсоюзов Красноярского края объединяет более 350 тыс. трудящихся на всей территории региона.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская