Профсоюзная организация ОАО «КЗСК» приняла участие в первомайской демонстрации

В этом году впервые после многолетнего перерыва заводчане приняли участие в общегородской демонстрации профсоюзов.

От КЗСК в шествии приняли участие более 30 сотрудников. Многие из них пришли со своими детьми и внуками. Колонну завода украшали воздушные шары и флажки с корпоративной символикой.

«День выдался солнечный, хотя и ветреный. Но это не помешало нашим коллегам дружно шагать в ногу со всеми остальными. Мы дошли до площади Революции, где состоялся митинг. С трибуны прозвучали основные проблемы и вопросы, актуальные сегодня для тружеников всех предприятий и организаций. После окончания митинга практически все работники предприятия вместе со своими детьми пошли гулять в центральный городской парк культуры и отдыха», – рассказала о демонстрации председатель ППО ОАО «КЗСК» Людмила Бурыкина.

Она также добавила, что в общем шествии профсоюзов в Красноярске приняли участие более пяти тысяч человек.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская