Рост производительности труда на красноярской площадке СИБУРа оценили на федеральном уровне

Красноярск, 13 апреля 2018 года. Помощник министра экономического развития РФ Юлия Урожаева и ее команда лично ознакомились с достижениями предприятия в сфере реализации программы производительности труда в рамках Красноярского экономического форума-2018.

Юлия Урожаева высоко оценила уровень развития производственной системы компании, автоматизации процессов, квалификации персонала, эффективного управления, культуры производства и мониторинга процессов.

Также она отметила, что «красноярская площадка СИБУРа может стать примером для других предприятий региона, которые могут смело перенимать существующий опыт в реализации мероприятий по улучшению производительности труда».

По словам помощника министра экономического развития РФ Юлии Урожаевой, «повышение производительности труда для промышленных предприятий в России – это возможность усовершенствовать свои производства и выйти на новый уровень качества продукции, а для региона – это инструмент развития экономического потенциала и обеспечения конкуренции с другими регионами».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская