СИБУР провел благотворительную акцию к 8 марта

Красноярск, 08 марта 2021 года. 8 марта праздничный концерт в театре оперы и балета посетили мамы детей с ограниченными возможностями здоровья из разных районов края. Такой подарок второй год подряд дарит женщинам региона ПАО «СИБУР Холдинг» в рамках программы социальных инициатив компании - "Формула хороших дел".

В этом году в качестве подарка в Красноярском государственном театре оперы и балета для женщин была организована большая праздничная программа «BELCANTO-GALA, или время женщин» под руководством дирижера Красноярского симфонического оркестра Владимир Ланде. В событии приняли участие солисты театра Вера Баранова, Зоя Ржеплянская, Инна Сподина, Михаил Пирогов и другие, а также гости – Наталья Кириллова (Пермский академический театр оперы и балета имени П.И. Чайковского). Особенный подарок – участие в концерте гостя из Большого театра, обладателя редкого голоса - контратенора Владимира Магомадова.

После концерта, в зале 2-ого этажа прошел праздничный фуршет, где мамы смогли пообщаться, поделиться опытом и просто поддержать друг друга. Во время фуршета перед участниками данного мероприятия выступили солисты оперного театра. В завершении вечера каждой маме были подарены цветы и подарки.

Для компании СИБУР радовать мам, целиком посвящающим себя воспитанию детей с ограниченными возможностями, забывая обо всем, кроме здоровья ребенка, и постоянно находящихся с ними на длительном лечении в больницах, стало доброй традицией. Как и в прошлом году, праздник прошел для женщин, проживающих в территориях края, ведь для них посещение масштабных культурных событий – практически недоступно в обыденной жизни. Благодаря проекту 100 женщин смогли провести прекрасный вечер, отдохнуть и почувствовать себя окруженными заботой.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?