Сотрудники красноярского предприятия СИБУРа отметили День компании

Красноярск, 05 августа 2019 года.День рождения нашей компании стал настоящим подарком для сотрудников красноярского предприятия. Более 200 человек приняли участие в празднике.

На обширной территории загородного Airpark «Кузнецово» разместились интерактивные площадки: мастер-классы по рукоделию, фото-зоны, гигантская дженга, футбольный бильярд, 3D-теннис, Freezelight (рисование светом), кейтеринг, сценическая площадка и зона танцпола. Гости с помощью красок, фломастеров и маркеров разрисовывали гигантское живописное полотно, участвовали в квесте.

«КЗСК может гордиться не только своей почти 70-летней историей и людьми, но и результатами автоматизации, цифровизации и инвестиционных капиталовложений, — подчеркнул заместитель председателя правления ПАО "СИБУР Холдинг" Владимир Разумов. — Соединяя науку и инновации, вы создаёте будущее!»

Генеральный директор красноярского предприятия Пётр Казаков в своём поздравлении отметил важность деятельности завода для экономики страны.

«Я хочу, чтобы каждый из вас понимал, что, развивая наше производство, давая жизнь новым продуктам, мы не просто производим каучук, мы развиваем в рамках большой компании СИБУР много отраслей нашей страны: сельское хозяйство, военную и нефтегазовую промышленность», — рассказал Пётр Григорьевич.

На празднике наградили победителей специально организованного накануне конкурса «Химия как искусство». В числе призёров — Наталья Вдовина, лаборант химического анализа центральной заводской лаборатории, и Инна Шендакова, дробильщик установки 9б. Победитель — Ольга Рубцова, эксперт «Отдела поддержки бизнеса».

Весь вечер на сцене выступали лучшие красноярские коллективы. Вместе с кавер-группой «Крайком-пати» сотрудники пели современные хиты и любимые песни. Финальным аккордом праздника стала дискотека.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?