Работники красноярской площадки отметили Масленицу на катке

Красноярск, 21 марта 2016 года. В этом году традиционные проводы зимы заводчане отмечали коллективно. В дни масленичных гуляний профсоюзной организацией был организован массовый выход на каток для сотрудников площадки и их семей. Желающих провести время с пользой нашлось довольно много, возможно потому что фигурное катание для россиян – один из популярных видов спорта. Многие пришли покататься на коньках вместе с детьми. Ребятишки очень старались проявить все свои способности держаться на льду.

«Мы с дочкой запаслись горячим чаем, блинами и отличным настроением и поехали на праздник. В первую очередь – покататься на коньках, - рассказывает эксперт отдела по поддержке бизнеса Ольга Рубцова. - Мой ребенок только-только встал на коньки, а подтаявший лед очень облегчил нам катание. Так приятно наблюдать, как первые неуклюжие шаги дочки на льду превращаются в красивое скольжение. Кататься на коньках может каждый. Это непередаваемое удовольствие. Мы прекрасно отдохнули, активно подвигались, получили массу позитивных эмоций и в очередной раз приобщились к такому уникальному виду двигательной активности, как катание на коньках».

Остальные участники мероприятия также отметили, что корпоративный выход на каток подарил им массу положительных эмоций и хорошее настроение, избавил от накопившегося стресса, а кому-то напомнил о том, что пора бы уже начать бороться с повседневной гиподинамией и серьезно заняться спортом. После катка заводчан ждали масленичные угощения – блины и напитки. Участникам конкурсов, которые проводили представители профсоюзной организации, вручались призы. Позже заводчане смогли присоединиться к городским празднованиям Масленицы, которые в этот субботний день проходили на острове Татышев.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская