Сотрудники красноярской площадки поддержали Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна-2018»

Красноярск, 20 апреля 2018 года. В экологическом проекте «Зеленая Весна», целью которого является возрождение традиции весенних и осенних экологических субботников, персонал площадки участвовал не впервые. Участниками субботника стали практически все сотрудники предприятия.

В рамках весеннего мероприятия на территории площадки персонал принял активное участие в благоустройстве территории, уборке производственных комплексов и зон предприятия, а также улучшения санитарного состояния своих рабочих мест.

По словам организаторов акции, поддержать проект федерального значения можно не только уборкой территории от мусора. Посадка цветов и деревьев, сбор макулатуры и вторсырья, раздельный сбор мусора, акции помощи ветеранам ВОВ, социально незащищенным слоям населения, возведение и восстановление детских площадок также являются примерами участия в проекте.

СПРАВКА:

Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна» — ежегодный проект, который реализует Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского. Стартовав в 2014 году, мероприятия под эгидой «Зеленой Весны» объединили более 6,5 миллионов человек в 80 субъектах Российской Федерации, большинство из них – дети и подростки. Ежегодно к акции присоединяются новые города, компании, волонтерские и добровольческие отряды.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская