Сотрудники красноярской площадки приняли участие в ежегодном праздновании Дня Победы

Красноярск, 10 мая 2016 года. В канун 9 мая активисты площадки совместно с председателем совета ветеранов Валентиной Сизихиной по сложившейся традиции поздравляли участников Великой Отечественной войны – бывших сотрудников предприятия, вручали им подарки. На сегодняшний день таких ветеранов у площадки всего шесть. Многие из них уже отметили 90-летний юбилей. Несмотря на возраст и болезни, ветераны не теряют бодрости духа, охотно интересуются жизнью предприятия и передают свои наставления нынешнему поколению сотрудников, напоминая, что День Победы – это хороший повод еще раз вспомнить всех тех, без чьего мужества и героизма не было бы этого праздника.

Также заводчане приняли участие в традиционном праздничном шествии, посвященном победе в Великой Отечественной войне. Их не испугал прошедший накануне обильный снегопад, последствия которого можно было наблюдать на всех улицах Красноярска. Совместно с трудовыми коллективами других промышленных предприятий Ленинского района г. Красноярска, представителями бюджетных организаций сотрудники площадки прошли в общей колонне с флагами, шарами, фотографиями участников Великой Отечественной войны. Шествие проходило по проспекту Красноярский рабочий и завершилось на площади Дома культуры имени 1 мая, где по традиции проходит ежегодный митинг, посвященный празднованию дня Победы. Помимо заводчан в шествии также участвовали их семьи, ветераны площадки, которые продолжают поддерживать многолетнюю традицию когда-то родного для них предприятия.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская