Сотрудники КЗСК приняли участие в экологическом субботнике "Зеленая весна"

Красноярск, 26 апреля 2021 г. Сотрудники красноярского предприятия СИБУРа в очередной раз сделали полезное и нужное дело и поддержали ежегодный всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна».

Более 60 сотрудников предприятия во главе с генеральным директором Вячеславом Золототрубовым приняли активное участие в благоустройстве заводской территории и продолжили многолетнюю традицию весенних экологических субботников.

Уборку производственных комплексов и зон предприятия, а также улучшения санитарного состояния рабочих мест далее продолжат сотрудники производственных подразделений. Сохранение окружающей среды для будущих поколений является неотъемлемой частью корпоративной культуры и принципов устойчивого развития, которыми руководствуется компания.

Кстати, поддержать проект федерального значения можно не только уборкой территории от мусора. Посадка цветов и деревьев, сбор макулатуры и вторсырья, раздельный сбор мусора, акции помощи ветеранам ВОВ, социально незащищенным слоям населения, возведение и восстановление детских площадок также являются примерами участия в проекте.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 215-93-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?