Сотрудники Красноярского завода СК в числе лауреатов городского творческого конкурса

Пять работников КЗСК приняли участие в городском открытом фестивале самодеятельности среди предприятий и организаций Красноярска, приуроченном к 385-летию со дня образования города.

По итогам отборочного тура конкурса в финальном гала-концерте в номинации вокальное творчество от завода выступили лаборант химического анализа Анна Ившина и ведущий специалист по развитию персонала Наталья Милицина.

В торжественной обстановке представитель администрации Ленинского района вручил им дипломы лауреатов и подарки от организаторов фестиваля самодеятельного творчества.

По мнению Анны Ившиной, успешное выступление в конкурсе сотрудников предприятия может послужить стимулом для заявки большего числа участников в следующем фестивале.

«На КЗСК есть талантливые люди и, наверное, мы смогли бы выставить на конкурс участников во всех номинациях. Только для этого нужно будет подготовиться заранее. Главное – не бояться сказать, что ты умеешь хорошо петь, танцевать или играть на музыкальном инструменте. И, конечно, решиться выступить на сцене», – сказала она.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская