Совет работающей молодежи КЗСК на межрегиональном форуме был награжден дипломами

В краевом центре состоялся IV Красноярский межрегиональный форум работающей молодежи под девизом «Общество и «Кайдзен». В мастер-классах, дискуссиях и обсуждениях проектов приняли участие более 100 человек из 50 организаций и компаний края.

В течение четырех дней мероприятие проходило в рамках освоения принципов японской философии «Кайдзен» для развития сообщества работающей молодежи Красноярского края. В переводе с японского это слово означает «непрерывное совершенствование», а в бизнесе это совершенствование имеет всеобъемлющий характер: модернизируются производственные процессы, внедряются новые методы управления персоналом. Улучшения касаются всех – от менеджеров до рабочих, а главная цель внедрения кайдзен: производство без потерь.

Но главным событием форума стало награждение победителей регионального конкурса лучших молодежных организаций. Совет работающей молодежи (СРМ) Красноярского завода СК был удостоен диплома первой степени в номинации «Культура и творчество», как лучший молодежный совет.

Также СРМ КЗСК получил диплом за второе место в краевом конкурсе «Лучший молодежный совет-2012». Уступив первое место молодежной организации Красноярской железной дороги компании РЖД, но опередив молодежный совет ОАО «Ванкорнефть» компании «Роснефть».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская