Совет работающей молодежи КЗСК принял участие в межрегиональном форуме «Кадровый прорыв»

СРМ Красноярского завода СК принял участие в работе V Красноярского межрегионального форума работающей молодежи. В этом году мероприятие проходило по теме «Кадровый прорыв» и было направлено на развитие городских молодежных центров и объединений, а также на обсуждение проблем в продвижении молодежных инициатив.

Форум проходил при поддержке администрации города Красноярска в рамках городской долгосрочной целевой программы «Реализация молодежной политики» на 2012-2014 годы.

В течение четырех дней в работе форума приняли участие около 50 компаний и организаций Красноярского края. Молодые специалисты и рабочие обсуждали свои проблемы на «круглых столах» и конференциях, участвовали в мастер-классах, делились опытом работы своей молодежной организации на предприятиях и в компаниях.

Но главным событием форума стали презентации общественных проектов, реализуемых молодежью по месту работы.

За возрождение спортивно-массовых состязаний на КЗСК совет работающей молодежи завода был награжден благодарственным письмом «За идейное вдохновение».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская