Совет работающей молодежи завода принял участие в городском субботнике

В апреле в Красноярске стартовала акция «Два месяца чистоты. За чистый город, за чистую Сибирь!». Ее главная цель – привести краевой центр после зимы в порядок. Среди многих предприятий и организации города, откликнувшихся на обращение городских властей, выступил и Красноярский завод СК. По решению СРМ завода, в первые теплые выходные апреля молодежь предприятия вышла на уборку около заводской территории. Ребята подметали и убирали старую листву, собирали бытовой мусор и металлолом. Надо сказать, что это только первая акция проекта. В течение двух месяце молодежи предприятия предстоит принять участие и других. По словам председателя СРМ КЗСК Елены Зыковой, Совет принял решение принять участие в двухмесячнике по благоустройству Красноярска, так как понимает всю необходимость уборки после долгой зимы.

«Конечно, этим занимаются коммунальные службы, но без участия горожан им не справиться. Поэтому мы вышли осознанно вышли на субботник. Нам и самим приятно, что территория возле завода стала чище», – отметила она.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская