Томские предприниматели устанавливают деловые связи с красноярской площадкой СИБУРа

Делегация представителей томских компаний посетила Красноярский завод синтетического каучука в рамках деловой миссии, организованной Центром поддержки экспорта Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области и Минэкономразвития России. Главная цель визита - налаживание новых деловых контактов.

В ходе встречи томичи презентовали руководству предприятия свою продукцию, а также провели переговоры о вариантах сотрудничества. По итогам мероприятия наибольший интерес у представителей красноярского завода вызвала продукция компаний, направленная на оптимизацию производственных затрат, «Элком+»,  «Инвестиции, развитие консалтинг», «Контек-Софт», а также продукция НПО «Сибирский машиностроитель».

«Возможность контактов с руководством предприятий, организованная операторами деловой миссии, позволяет значительно ускорить процесс согласования и принятия решений по каждому предложению. Индивидуальный подход к каждому участнику является отличительной особенностью этой миссии в Красноярский край. Хотел особо выделить встречу на Красноярском заводе синтетического каучука, где уже действуют разработки нашей компании»,- отметил руководитель компании «Элком+» Алексей Коломак.

После встречи томские предприниматели посетили производственную площадку КЗСК и ознакомились с основными этапами выпуска бутадиен-нитрильного каучука.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская