В Красноярске отметили 20-летие СИБУРа

Красноярск, 27 июля 2015 года. В день компании коллектив красноярской площадки отмечал сразу три годовщины: СИБУРа, завода и создание совместного предприятия с компанией Sinopec. Праздничное мероприятие проходило на о. Отдыха, где для сотрудников площадки была организована насыщенная спортивная программа. Все началось с активной разминки, продолжением которой стал массовый общекорпоративный кросс «Вперед к здоровью».

По итогам уже традиционного для заводчан забега победителям были вручены памятные награды и подарочные сертификаты. Лучший результат в кроссе среди мужчин показал главный технолог предприятия Денис Алиманов, среди женщин – специалист отдела материально-технического снабжения Елена Сапронова.

Также желающие могли покататься на велосипедах и роликах, принять участие в товарищеских турнирах по футболу и волейболу, спортивных конкурсах. Бесспорным лидером конкурса на отжимание стал 6-летний Владислав Мотов, сын сотрудника службы безопасности предприятия, который смог отжаться более 150 раз.

Праздник завершился общим чаепитием и запуском в небо воздушных бело-бирюзовых шаров.

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская