Ветераны Красноярского завода СК отдохнули в фан-парке «Бобровый лог»

К Международному дню пожилых людей оргкомитет Красноярского завода синтетического каучука подготовил экскурсионную программу для ветеранов и пенсионеров предприятия.

В праздничный день первого октября для них была организована поездка в одно из любимых мест отдыха красноярцев – фан-парк «Бобровый лог». В пригород и обратно их доставил комфортабельный автобус от проходной завода. Пожилые люди с воодушевлением побывали в фан-парке, где их дружный коллектив порадовал своим позитивом и энергией молодых посетителей «Бобрового лога».

Пенсионеры КЗСК смогли прокатиться на канатно-кресельной дороге, побывать на смотровой площадке с видом на причудливые скалы заповедника «Столбы», а после экскурсии их ждал праздничный обед в кафе «Красная палатка». Сидя за накрытыми столами, ветераны вспоминали свою молодость и рассказывали друг другу последние новости.

Праздник для ветеранов, который давно стал доброй традицией на заводе, удался на славу. Бывшие коллеги по работе сердечно благодарили организаторов за хорошо организованный тур и возможность пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.


Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости