Волейболисты и теннисисты КЗСК завоевали золото на финальной спартакиаде СИБУРа

На летней корпоративной спартакиаде нефтехимического холдинга СИБУР волейболисты и теннисисты Красноярского завода СК впервые взошли на верхние ступени пьедестала почета.

В финале VIII спартакиады компании участвовали более 200 спортсменов предприятий СИБУРа из десяти регионов страны. Команды соревновались в нескольких видах спорта: настольный теннис, гиревой спорт, футбол и волейбол.

Спортсмены КЗСК в волейбольном турнире завоевали первое место, обыграв в финальной стадии команды коллег «Тольяттикаучук/Тольяттисинтез» и «СИБУР-ПЭТФ».

По итогам соревнований красноярский волейболист Мансур Муллагулов признан самым ценным игроком турнира.

В соревнованиях по настольному теннису среди женщин красноярка Юлия Вычужанина победила соперниц и завоевала золото. Среди мужчин спортсмену КЗСК Антону Анисимову удалось завоевать серебро. В миксте по настольному теннису красноярцы взошли на вторую ступень пьедестала почета, а в общекомандном зачете теннисисты КЗСК заняли первое место, обыграв соперников из «Тольяттикаучук» и «Томскнефтехима».

Добавим, что в рамках прошедшей спартакиады СИБУРа генеральному директору Красноярского завода синтетического каучука Анасу Гайнуллину был вручен специальный приз «За вклад в развитие корпоративного спорта».

• Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская