"Вперед к здоровью!"

Красноярск, 27 сентября 2016 года. Сотрудники красноярской площадки приняли участие в ежегодном легкоатлетическом кроссе «Вперед к здоровью!»

Традиционный корпоративный кросс «Вперед к здоровью», организованный для сотрудников площадки и их семей, в этом году проходил в парке ДК имени 1 мая и собрал настоящих почитателей этого вида спорта. В соревнованиях приняли участие 60 человек, в их числе представители ветеранского движения площадки.

До начала соревнований участники были поделены на три группы: мужчины, женщины и дети. Первым среди мужчин пересек финишную черту мастер централизованного ремонтного цеха Алексей Незюлько. Победу в женском забеге одержала аппаратчик цеха приготовления углеводородной шихты, ректификации и очистки дивинила Татьяна Ван. Призовые места в категории дети были поделены на две возрастные группы. Победителями детского забега первой и второй возрастных групп были признаны Анастасия Лось и Вероника Вдовина. В номинации «самый юный участник» судьи отметили полуторогодовалую Алену Комлеву и Марию Глюздину, которой совсем недавно исполнилось 1,3 года. Приз зрительских симпатий был вручен председателю Совета ветеранов Валентине Сизихиной.

По словам начальника управления по персоналу площадки Наталии Титовой, «участники кросса продемонстрировали хороший уровень спортивной подготовки, взаимоуважение и вежливость на беговой трассе. Хотя мероприятие было организовано с целью напомнить заводчанам о том, как важно заниматься спортом, а не ставить рекорды, тем не менее, представители судейства отметили отличные результаты участников и спортивные перспективы некоторых сотрудников площадки. Будем надеяться, что в предстоящей заводской Спартакиаде, которая в ближайшее время пройдет в Красноярске, заводчане смогут показать аналогичные результаты», - отметила Наталия Титова.

Контакты для прессы
  • Эксперт по корпоративным коммуникациям
  • Олеся Жилинская
  • Тел. сл.: +7 (391) 270-79-00* 499
  • Тел. моб.: +7 (913) 507-67-59
  • E-mail: ZhilinskayaOV@kzsk.ru
Подписаться на новости