Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

ПАО «Нижнекамскнефтехим»

улица Соболековская, здание 23, офис 129, город Нижнекамск, Нижнекамский муниципальный район, Республика Татарстан, Российская Федерация, 423574, тел.: +7 (8555) 37-70-09

На Горячую линию инвестиционных проектов ЭП-600 и Гексен «Нижнекамскнефтехима» поступило порядка 50 обращений

Нижнекамск, 20 марта 2024г. За пять месяцев специалистами горячей линии инвестиционных проектов ЭП-600 и Гексен «Нижнекамскнефтехима» было рассмотрено порядка 50 обращений. Вопросы касались различных аспектов реализации проектов: своевременной выплаты заработной платы работникам подрядных и субподрядных организаций, обеспечения безопасных и комфортных условий труда и проживания персонала, трудоустройства на проекте, сотрудничества и взаимодействия.

Горячая линия инструмент оперативной коммуникации, открыта для оперативного мониторинга ситуации на объектах строительства ЭП-600 и Гексен. Прием звонков по бесплатному номеру 8 800 222 12 04 осуществляет специальная группа, перед которой стоит задача по контролю исполнения требований законодательства в подрядных и субподрядных организациях.

Жители Нижнекамска, сотрудники подрядных организаций и потенциальные партнеры могут задать интересующие их вопросы, сообщить о проблеме или получить консультацию, обратившись к по телефону. Строители инвестиционных проектов ЭП-600 и Гексен смогут сообщать о нарушениях их трудовых прав на Горячую линию, открытую «Нижнекамскнефтехимом» (заказчик проектов).

Строители заводов могут сообщить на горячую линию о несвоевременной выплате заработной платы, несоблюдении социально-бытовых условий, режима внутри периметра строительных площадок и компактного проживания работников. Все обращения незамедлительно принимаются в работу специальной группой.

Халилов Ранис Рафисович

Начальник управления Корпоративные коммуникации и брендинг ПАО «Нижнекамскнефтехим»